Múltfeltárás és -feldolgozás az egykori keletnémet egyetemeken és főiskolákon 1990 után - Polyák, Petra (Per Aspera ad Astra, 2018)
Traditionsbildung, Forschung und Arbeit am Image. Die ostdeutschen Hochschulen im Umgang mit ihrer Zeitgeschichte. Szerk. Hechler, Daniel – Pasternack, Peer. Leipzig, 2013. 505 oldal (Hochschulforschung Halle-Wittenberg)