Társasági élet az egyetemen - Polyák, Petra (Per Aspera ad Astra, 2020)
Von Professorenzirkeln, Studentenkneipen und akademischem Networking. Universitäre Geselligkeiten von der Aufklärung bis zur Gegenwart. Hrsg. Asche, Matthias – Klenke, Dietmar. Köln – Weimar – Wien, 2017. 246 oldal (Abhandlungen zum Studenten- und Hochschulwesen 19.)